Дойче вет маленький лого

Ветеринарная офтальмология

Ветеринарный офтальмолог в Дойче вет. Ветеринарная офтальмология – раздел ветеринарной медицины, занимающийся изучением строения, функций, диагностики и лечения заболеваний глаз. Наш филиал, Центр на Холмогорской 4г ( ЖК Авиатор) признан офтальмологическим Центром, где ведет прием квалифицированный врач офтальмолог. Все виды диагностических исследований — офтальмоскопия, биомикроскопия, тест Ширмера, флуоресцентный тест и многое другое- можно провести у нашего доктора на приеме. В последнее время регистрируется множество заболеваний глаз с собак, кошек и других животных. Болезни роговицы, склеры, хрусталика и роговицы участились из-за лекарственной устойчивости микроорганизмов, длительного бесконтрольного лечения, несвоевременного обращения в ветеринарную клинику. Запущенная болезнь глаз приводит к полной или частичной утрате зрения. Важность ветеринарной офтальмологии Издавна глаза животных считаются предметом восхищения для людей. По состоянию зрительных органов можно судить о здоровье питомца. Значение зрения для животного огромно. Благодаря ему животное спокойно может удовлетворять свои инстинкты, ориентироваться и двигаться в пространстве, в случае опасности – обороняться. Из-за снижения остроты зрения или полной его утраты питомец лишается этих способностей. При этом уменьшается масса тела, изменяется поведение и общее состояние. На основании этого всестороннее овладение теоретическими и практическими вопросами в сфере ветеринарной офтальмологии нельзя недооценивать. Восстановить здоровье глаз можно лишь при условии четкого представления анатомического строения и физиологических функций. С какими проблемами сталкиваются питомцы? Любые патологические процессы заметить несложно. Нередко хозяева питомцев замечают слезотечение, покраснение, помутнение, нагноение, изменение в размере глаз. Эти симптомы могут сигнализировать о серьезных офтальмологических патологиях: конъюнктивит;
  • катаракта;
  • заворот и выворот век;
  • воспаление сосудистой оболочки глаза;
  • глаукома;
  • катаракта;
  • атрофия сетчатки и другие заболевания.
Несмотря на схожесть строения глаз человека и животных, существуют некоторые анатомические различия. Этим объясняется важность ветеринарной офтальмологии. Только опытный специалист сможет выявить заболевание и назначить эффективное лечение. Ветеринарная клиника Дойче Вет – единственная клиника в Перми, которая занимается решением офтальмологических проблем. Сложнейшие операции проводит ведущий ветеринарный офтальмолог России Александр Андреевич Константиновский, который регулярно приезжает в наш Центр. В центре ветеринарной микрохирургии глаза успешно лечится слепота, катаракта глаза, глаукому и другие заболевания, которые ранее невозможно было вылечить в нашем регионе. Высокий уровень развития ветеринарной офтальмологии позволяет вылечить у животного такие болезни, которые ранее не поддавались лечению. Глаза – очень тонкий чувствительный орган. Своевременный визит к врачу-офтальмологу гарантирует избавление от болезни и восстановление зрения. Совместные усилия владельца в врача помогут исцелить питомца и повысить его качество жизни! Записаться к ветеринарному офтальмологу можно по телефонам : 208-05-55, 278-65-55 TEXT.RU - 100.00%

Теги:

Комментарии (4)

  • Лада

    |

    По какому адресу у вас принимает офтальмолог и сколько стоит прием первичный и вторичный? Если есть врач, то прием осуществляется в порядке очереди или по записи?

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Добрый вечер. К сожалению, доктор-офтальмолог в отпуске. По телефону 2 12-33-99 в конце февраля можно узнать график работы нашего доктора. Стоимость приема и консультации 300 р ( первичный и повторный прием оплачивается одинаково). Если у вас сложная проблема, требующая микрохирургии ( катаракта, глаукома и тд), то хотим проинформировать вас, что 1 и 2 апреля в нашем Центре ведет прием доктор Константиновский ( лучший офтальмолог России, город Москва). Запись уже открыта.

      Ответить

  • Ольга

    |

    Добрый день у меня уже год живет найденный на улице слепой шарпей.Вы сможете нам помочь?

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Здравствуйте! Покажите собаку ветеринарному офтальмологу Александру Константиновскому сегодня-завтра он у нас принимает. Он точно скажет, можно или нет что-то сделать в вашем случае.

      Ответить

Оставить комментарий