Дойче вет маленький лого

Елена Баканина

Давайте знакомиться! Это Елена Баканина. Лучший ветеринарный офтальмолог нашей клиники и, пожалуй, Пермского края. Чтобы постоянно держать себя в форме,она регулярно принимает участие в международных конгрессах ветеринарных офтальмологов и набирается опыта у ведущих специалистов России. Елена Олеговна регулярно ведет прием вместе с Александром Андреевичем Константиновским ( лучшим офтальмологом России, г. Москва), который приезжает к нам в клинику 1 раз в 1.5-2 месяца. Общий стаж в ветеринарии более 12 лет. На данный момент Елена Олеговна успешно ведет терапевтический, хирургический, стоматологический и офтальмологический приемы, и является главным врачом нашего Дискаунт-Центра на Холмогорской 4г.

Комментарии (5)

  • Дмитрий

    |

    Здравствуйте, Елена Олеговна!
    шарпей,9 лет. слепнет, глаза «мутные», постепенно мутнеют. катаракта, я так понимаю? оперируете ли вы? цены?

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Доброго времени суток! Возможно, это катаракта( в данном случае конечно же необходим офтальмологический осмотр для постановки диагноза). Операции по устранению катаракты выполняет только доктор Константиновский ( г.Москва), он приезжает в наш Центр регулярно, 1 раз в 1,5-2 месяца ( последний раз был в начале июля). Рекомендуем вам подойти на офтальмологический осмотр (поставить диагноз, измерить внутриглазное давление, назначить симптоматическое лечение). Доктор Елена Олеговна принимает в нашем дискаунт-Центре на Холмогорской 4Г ( ЖК Авиатор), консультация стоит 300 р. Записаться и уточнить график работы можно по телефону 278-65-55. С уважением, Дойче Вет.

      Ответить

  • Татьяна

    |

    Добрый день! Елена Олеговна,были у вас на приёме с йоркшерским терьером Лолита 8 лет, идентификатор клиента 10114 27.03.2017г, был поставлен диагноз катаракта,не получилось пообщаться с доктором Константиновским ,срочно уехали в Березники и ещё сделали УЗИ брюшной полости, предварительный диагноз Вами поставлен цистит. Общий анализ мочи от 7,04,2017 следующий: белок 0,055,зритроциты 30-35,Остальное в норме.Коль бактерий не найдено на стерильность не сдавали.Как быть с дальнейшим лечением,какое заключение согласно анализу,м.б. ещё надо что-то сдать из анализов? Местные врачи разводят руками,коль у вас наблюдались вроде туда и обращайтесь.Буду благодарна за ваши рекомендации по лечению.

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Доброго времени суток. Доктор с вами связался по телефону. Если будут вопросы, пишите, обязательно постараемся вам помочь.

      Ответить

  • Надежда

    |

    У Елены Олеговны золотые руки! Лучший ветеринар для меня. Спасибо огромное!

    Ответить

Оставить комментарий