Дойче вет маленький лого

Отзывы о клинике Дойче вет

Дойче вет отзывы.

Друзья, каждый ветеринар нашей клиники в Перми ждёт ваших отзывов о нашей клинике. Вы можете оставить отзыв здесь, либо на наших страницах.

Желтые страницы

Вконтакте

Facebook

Комментарии (110)

  • Татьяна

    |

    У меня сложилось впечатление,что там проводят уроки практики,да согласна у них хорошая диагностика,я 03.02.2015г привезла собаку(пудель) 10 лет, в тяжелом состоянии,провели обследование,нужна срочно операция,и вместо того,чтоб приступить,врач (забыла ее И.О.)
    сказала нужна подготовка и завтра прооперируют,на мой вопрос выдержит ли она наркоз,все таки 10 лет, да и она очень привязана ко мне ей плохо без меня, она сказала,у нее хорошее сердце и выглядит она хорошо, и не таких привозили и оставляли ,вообщем убедила меня красиво,и вот результат: вечером в 21-00 я позвонила ,узнать состояние,сказали все хорошо,не волнуйтесь,утром 04.02 звоню около 9 утра, все хорошо готовится к операции, минут через 20 звонок мне ,все не очень важно,попытаются что нибудь сделать,еще через полчаса звонок умерла,я в шоке как могло быть все хорошо?Приехала за собакой и когда ее вынесли мне Ужас!!! Язык высунут на бок,весь зеленый, уши все в желчи спрашиваю что вы ей делали,ответ вентиляцию легких включали,вопрос для чего надо было экспериментировать над домашней собакой,любимицей,хотя бы язык убрали,было бы гумманей! Или ,когда привезла ее ,сказали возраст ,сердце не выдержит наркоз,давайте поставим укольчик,чем мучать, мне было бы легче ее потерять(все равно оплакивать),и та же врач,что нас принимала ,заявила у нее сердце все равно бы не выдержало(вчера говорила все хорошо),для чего обманывать,ради денег,конечно люди за своих любимцев готовы платить ,а Вам не стыдно Господа? Мой вывод- после моего отъезда,кроме капельницы ей ничего и не делали,даже не подходили, и только после моего утреннего звонка засуетились. Что же будет с вами девочки через лет 10-20,совсем охамеете, а у меня 04.02 ночью случился инфаркт,меня увезли,вот отошла немного пишу,чтоб все знали,что тяжелых животных оставлять только под вашим наблюденим,может тогода толк будет,за такое в Америке вас посадили бы,и лицензию отобрали .Люди будьте сними начеку,ради денег,они идут на все,так хочется подать в суд.

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Уважаемая Татьяна Егоровна!
      Мы очень сожалеем и соболезнуем Вам в вашей потере, но к сожалению, единственный человек, на котором лежит ответственность за потерю вашего питомца это …Вы сами, так как Вы обратились к нам слишком поздно. Вашей собаке становилось все хуже и хуже несколько недель, последнюю неделю она ничего не ела, ни пила, была рвота, обезвоживание, электролитные расстройства, почечная недостаточность и многие другие серьезные проблемы.В нашей клинике Вашей собаке сразу поставили диагноз и подробно объяснили Вам, что с порога мы ее оперировать не будем, требуется подготовка для коррекции обезвоживания, гипотонии и электролитных расстройств. К сожалению, они оказались необратимыми и вывести животное из них стало невозможно. Мы понимаем ваше психологическое желание снять ответственность с себя и переложить на врачей, но мы лечим в строгом с соответствии с международными стандартами и за успехи в лечении сложных случаев единственные в регионе получили всероссийское признание и награды. Пересмотрев записи с видеокамер, мы утверждаем: все что вы пересказываете здесь не соответствует действительности, а вашей собакой непрерывно занимались почти сутки. А вы, вместо благодарности, поливаете грязью, тем самым рекламируя в Сети те «богодельни», где вы лечили свою собаку до нас непонятно от чего и где, как мы понимаем, собак не «мучат» и относятся «гумманей»
      Если есть сомнения, приходите, покажем записи с видеокамер. Желаем здоровья!

      Ответить

  • Константин Силеверстов

    |

    У меня сложилось хорошее впечатление об этой клинике. Администратор приветливый и добродушный, наблюдались у Нелли Вадимовны, она нашего кота кастрировала и делала операцию на мочевой пузырь и все прошло отлично! Сейчас и собаку собираемся кастрировать. Вообщем хорошая клиника всем советую!!!

    Ответить

  • Наталья

    |

    Не имею претензий к самой клинике Дойче вет ,а вот к профессиональная пригодность врача Баканиной Е.О. вызывает большие сомнения! Поступили 30.01.2015 года,на основании анализов крови она делает вывод,что у кота вирусная инфекция и назначает лечение .К вечеру коту становится хуже,мы его в охапку и снова в больницу .Дежурный врач( к сожалению она не-представилась) подтверждает диагноз ,обнаружив у кота признаки вторичной инфекции-язвочки у основания языка. К утру нашему коту становится еще хуже…..Обратившись в другую клинику ,осмотрев кота ,элементарно ПРОЩУПАВ его ,обнаруживают увеличившиеся почки,анализ мочи и узи показали серьезные проблемы ,без признаков вирусной инфекции !!!! Лично у меня шок от квалификации врачей этой клиники!!!! Как мне кажется,основам первичного осмотра учат еще на 1 курсе института . Ни кому не рекомендую обращаться к этим врачам , цены космические,результат нулевой!!

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Это обычная история, когда меняют клинику. Полечились в одной — пошли в другую. Любому понятно, что состояние кота на приеме ( Т — 40,1 С , слюнотечение , лейкоцитоз 3,5 ) не могло быть обусловлено увеличенными почками. Скорей наоборот, проблемы с почками могли быть обусловлены вирусной инфекцией, наличие которой в данном случае очевидно, что бы вам не сказали врачи в другой клинике. Вашу претензию считаем необоснованной, обусловленной низкой профессиональной культурой или квалификацией коллег, к которым вы обратились. Желаем здоровья вам и вашему питомцу.
      С уважением Дойче Вет

      Ответить

      • наталья

        |

        В нашем случае ,вопрос о почках в вашей клинике даже и не ставился, хотя кот британской породы находится в зоне риска. И всегда проще обвинить коллег ,чем признать свою несостоятельность.

        Ответить

        • Deutsche Vet

          |

          К сожалению, Вы немного неправильно понимаете ситуацию. Поликистоз — врожденное, генетически обусловленное заболевание. Он у Вашего кота был с рождения, есть и будет. Лечения от поликистоза, по сути, не существует. В вашем случае, он почти не влияет на функцию почек животного (мочевина была незначительно повышена). Таким образом, поликистоз у вашего животного является сопутствующим, или фоновым заболеванием. А на момент обращения в нашу клинику Ваше животное имело все признаки вирусной инфекции. (пониженный уровень лейкоцитов в крови характерен именно для вирусных заболеваний, а при воспалении почек, кист и прочего бывает лейкоцитоз). Любому специалисту это понятно. Плохо, что это не разъяснили Вам наши коллеги. Наша клиника обладают лучшим оснащением в регионе (вплоть до компьютерного томографа), признана КЛИНИКОЙ ГОДА в России, награждена множеством наград за успехи в лечении животных. Еще раз желаем всего наилучшего. Дойче Вет

          Ответить

  • Олеся

    |

    Спасибо большое от всей нашей семьи сотрудникам клиники и врачу Ирине Валерьевне. Мы из г. Лысьва. Нашего любимца (собака Дик) сбила машина, был перелом лапы. В ноябре 2014 года нам в этой поликилинике сделали операцию. собрали нашу кость. Пока он лежал в клинике 5 дней, я звонила 2 раза в день. Всегда довали информацию как у него дела. После выписки дали советы. Персонал очень внимательный,.Сейчас наш Дик здоров и хорошо себя чувствует.. Еще раз спасибо все за чуткий подход и понимание.

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Спасибо большое за добрые слова. 🙂

      Ответить

  • Денис

    |

    Лечил мопсика своего. Очень ценю данные подходы к лечению и отношению к животным. Обычная аллергия на корм, но вылечили очень быстро и качественно. Мопс Лео благодарен)

    Ответить

  • Александра

    |

    Огромную благодарность от всей нашей семьи выражаем сотрудникам клиники, а в особенности хирургу Тунековой Н.В.! В мае этого года нашему псу Хантеру (староанглийская овчарка) было сделано две операции (удаление опухоли и кастрация). Обе операции прошли успешно. Не осталось ни одного шва, а главное пёс чувствует себя прекрасно будто ничего и не было. Огромное спасибо за вашу профессиональную помощь!

    Ответить

  • Мария

    |

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Валерьевне! Сказать спасибо за ее профессионализм и индивидуальный подход. Наш тойчик Каспер сейчас бегает и прыгает так же резво, как до травмы…а ведь совсем недавно у него были сломаны все пальчики на передней лапе( ( ( Товарищи, не верьте негативным отзывам о клинике ( в частности, о выкачивании денег и залечивании животных!). Здесь вам помогут — проверено на себе!

    Ответить

  • Ирина

    |

    Ирина Валерьевна! Спасибо еще раз за нашу Джессику! Вы ее просто спасли. Ваша внимательность, обстоятельность, компетентность и ответственность- помогли нашей кошечке. Больше никаких котят))))

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Спасибо вам за приятные слова!

      Ответить

  • Ангелина Сираева

    |

    Дорогая Ирина Валерьевна!!!! Вы просто спасительница!!! Без вас бы наша кошечка не смогла родить!!! Мы так счастливы, что всё хорошо обошлось. А ведь я уже почти простилась с надеждой…

    Еще раз убедилась в вашей компетентности и ответственности. Вы — замечательный специалист!!! Котята вместе с мамой чувствуют себя хорошо! Спасибо вам большое еще раз!

    Ответить

  • Виктор

    |

    Меркулин Вадим — обстоятельный и профессиональный врач. С легкостью и спокойствием удава ставил катетер моей громадной псине)))
    Отличная клиника, классные врачи, удобное расположение и замечательная функция стационара онлайн.

    Ответить

Оставить комментарий