Дойче вет маленький лого

Отзывы о клинике Дойче вет

Дойче вет отзывы.

Друзья, каждый ветеринар нашей клиники в Перми ждёт ваших отзывов о нашей клинике. Вы можете оставить отзыв здесь, либо на наших страницах.

Желтые страницы

Вконтакте

Facebook

Комментарии (110)

  • Инна Соколова

    |

    Огромное спасибо, Ирина Валерьевна, что спасли мою собаку Бетти (французский бульдог 10.5лет, удаление селезенки с опухолью)!
    Спасибо за Ваше доброе отношение к животным и владельцам. Особенно к животным, как к своим родным! За поддержку в трудную минуту, за предоставленную надежду, когда понимаешь, что возможно ты видишь свою маленькую радость в последний раз. За Ваш профессионализм! Слава Богу, что есть такие специалисты высокого класса, которые спасают беззащитных наших обожаемых питомцев и продляют им жизнь, а нам радость общения с ними. Ирина Валерьевна, СПАСИБО!
    Еще хочу поблагодарить врача Нелли Вадимовну Тунекову, она нам ставила диагноз. За два часа ожидания она трудилась как пчелка, без перерывов вела прием животных. Переживала за мою Бетти, объясняла мне ее состояние, и потом звонила несколько раз терпеливо поддерживая меня. Спасибо, Нелли Вадимовна!
    Дойче Вет вышла совершенно на другой уровень по сравнению с другими клиниками нашего города. Сравнить мне есть с чем, была в разных клиниках за 17 лет содержания собак. И я не говорю про ,,крутое,, оборудование, я говорю про Врачей клиники Дойче Вет с большой буквы! То что, люди говорят про то, что долго ждать – да, если вдруг наплыв пациент большой, но экстренных принимают без очереди (при мне киску раненую приняли вперед меня, и я считаю, что это правильно). Если сделать запись, я не знаю – лучше ли это будет для нас-клиентов, т.к. один раз я привела свою собачку в другую клинику, а там по записи и нас не приняли! На счет оплаты – сравнивала цены на анализы+осмотр+узи, так в некоторых клиниках есть цены даже подороже, стационар есть подешевле, но не критично. В общем, я хотела, чтобы моя собака еще пожила, и мне её спасли в Дойче Вет. Ирина Валерьевна, самая лучшая, не устану говорить Вам спасибо за Ваш тяжелый труд! Огромное спасибо всем врачам, медсестрам, администраторам, всему персоналу Дойче Вет! Сегодня узнала про плохой анализ по гистологии, и теперь буду всё делать чтобы украсить последние полгода жизни, год а может и повезет – и больше.

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Благодарим вас за такой большой отзыв. Здоровья вам и вашим питомцам. Пусть всё будет хорошо с Бетти

      Ответить

  • Наталья Кудрявцева

    |

    Чуть меньше года назад, к Вам поступил маленький черный котенок на стационарное лечение с черепно мозговой травмой. Было очень сложно несколько дней ждать звонка лечащего врача и слышать » улучшений нет», » гематома не рассасывается», » зрение не вернуть». Но все таки, вам удалось его выходить! Спасибо Вам большое за спасенную жизнь маленького котенка! Он жив и здоров! Уже во всю ориентируется в квартире, знает где лоток, где миска с едой и водой… Правда есть активно сам не может, кусает миску, но мы ему помогаем)) зрачки реагируют на свет, значит хотябы свет/тень он видит, и это очень хорошо! Неврология правда осталась, случаются судороги, примерно раз в месяц, два. Но в целом, все у него прекрасно)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!?

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Да, это был тяжелый случаи. Рады, что всё хорошо обошлось. Спасибо вам за добрые слова

      Ответить

  • Ирина

    |

    Огромная благодарность доктору Нелли Тунековой за её доброе сердце! во всём городе только она откликнулась помочь моей зверушке!

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Доктору передали. Очень приятно 🙂

      Ответить

  • Алла

    |

    Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников клиники. Нашей кошечке сделали операцию на желудке. Всегда внимательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо Ирине Валерьевне, успехов и здоровья !! Процветания вашей клинике. Что касается цены, то каждый сам принимает решение в силу своих возможностей.

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Здравствуйте! Боагодарим вас за добрые слова.

      Ответить

  • Елена Колесникова

    |

    Огромное спасибо за спасение нашего той-терьера Буси. Правильно поставленный диагноз, профессиональная помощь, добрые сердца и золотые руки врачей и сестер спасли наше маленькое чудо. Вся наша семья очень благодарна вам. Очень хорошо, что в нашем городе есть такая клиника. А посетителям сайта хочется сказать — не верьте интернет ной грязи и плохим отзывам! В клинике работают хорошие и любящие животных люди. Теплота и любовь , желание помочь, высокий профессионализм — все эти слова о клинике «дойчевет».

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Спасибо вам за ваш отзыв. Как себя чувствует Буся?

      Ответить

  • Наталья

    |

    Было время,когда очень скептически относилась к клинике Дойче вет,якобы и цены заоблачные,да и лечат мол плохо…Так случилось,что попали с питомцем в клинику экстренным переездом из другой клиники,где врач расписался в своей беспомощности,в Дойче же нас приняли,все сделали оперативно,профессионально,грамотно.Впечатление очень приятное,сравнила цены-так они на том же уровне,что и в других клиниках.Вопрос о выборе клиники для проведения операций для любимцев не стоял-только Дойче вет. И не ошиблись с выбором.Все на отлично,питомцы после операций быстро восстановились,а швы(!!!)-просто загляденье,такое впечатление,что поработал пластический хирург,настолько все аккуратно и незаметно.Ирина Валерьевна творит чудеса!!! Врач от бога!!!Спасибо большое всем врачам и всему персоналу клиники-все очень отзывчивые,доброжелательные и компетентные.Замечательно,что есть эта клиника и мы знаем куда пойдем,если понадобится.А плохие слухи-это всего лишь слухи,происки конкурентов и должно быть элементарная зависть.

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Благодарим вас за тёплые слова. Желаем вам и вашим питомцам здоровья:-)

      Ответить

  • Елена

    |

    8.05.2015 г. вызвала скорую за город, т.к. никто не хотел ехать в такой день. Приехал дежурный врач Александр Александрович, осмотрел собаку и сказал, что надо делать УЗИ. Пришлось ехать.встретили очень доброжелательно, сделали УЗИ и решили, что надо оперировать. Долго не соглашалась, переживала, но меня уговорили. СПАСИБО всем сотрудникам: Ирине Валерьевич, администраторам Екатерине, Марине и медсёстрам, которые делали капельницы, ухаживали за нашим питомцем. На все звонки о состоянии собаки отвечали подробно, невзирая на позднее время, На другой день забрала свою кавказкую овчарку Таврию с катетором, всё рассказали и объяснили, что делать дальше. Моя девочка на другой день вырвала катетор, а капельницы делать надо, обзвонила всех ближайщих ветеренаров, никто не хочет или неможет приехать и опять родная Дольче Вета не отказалась, сразу же поиехали скорая с очень добрым доктором Надеждой Эдуардовной. Самое страшное, когда отказываються помочь твоему другу даже за деньги, поэтому говорить о ценах в такой ситуации глупо, Ещё раз СПАСИБО, вам самые добрые и отзывчивые доктора . Об оснащённости клиники, это отдельная тема,, всё на высшем уровне.

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Спасибо вам за добрые слова!

      Ответить

  • Марина Викторовна

    |

    Cлова огромной благодарности хотим высказать водителю Эдуарду. Он проявил необычайно и великодушную помощь нам женщинам в том, чтобы стильно травмированную бродячую собачку (пуделя) аккуратно занести в машину. Собачка кричала, дергалась, кусалась, но Эдуард успокоил и нас и всё сделал профессионально. Очень добрый, душевный и отзывчивый человек. От всех нас спасибо и с праздником!!!

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Спасибо! Передали ваши слова Эдуарду

      Ответить

  • Оганес

    |

    Начитавшись отзывов о «живодерах» их Дойче вет обратился в другую клинику. Однако в процессе лечения оказалось, что нужна компьютерная томография, врач хотел меня в другой город отправить, я не поверил, что в перми нет, оказалось не зря компьютерный тамограф есть у них и диагностика самая мощная в городе. Соответтсвенно я сменил клинику. Сравнив наглядно оснащение двух клиник я понял почему люди пишут что они живодеры. Я бы сам также написал, если бы клёпка умер при операции. И понял что люди пишут хорошее, когда им рану зеленкой памазали, а когда животное при сложной операции умирает, то значит клиника плохая. Поэтому пишу этот отзыв и ставлю 4+ клинике.

    Теперь о реальных недостатках. К клинике тяжело подъехать, если тлько дворами, по екатеринке вообще никак во второй половине дня. Ещё я конечно понимаю, что нужно вашу машину держать перед входом, но не настолько же, что через мусорку буквально нужно обходить, ты встань на пару метров подальше.

    Ответить

  • Тамара

    |

    В середине января забирали Тимошеньку. Тимошенька у нас знатный мужчина, хоть и в возрасте, но за себя постоять может. Разодрана была всё левая часть. Ирина Валерьевна золотой человек, всё замечательно сделала. Мужичина наш хоть уже второй десяток давно разменял прям жених стал красавец. Из минусов могу сказать, что некоторые девушки администраторы (кроме рыженькой) немного хамоватые. Сейчас все молодые конечно хамоватые, но нужно понимать с кем ты говоришь и как.

    Желаю успехов клинике Дойчи вет и здоровья лично Ирине Константиновой.

    Ответить

Оставить комментарий