Дойче вет маленький лого

Отзывы о клинике Дойче вет

Дойче вет отзывы.

Друзья, каждый ветеринар нашей клиники в Перми ждёт ваших отзывов о нашей клинике. Вы можете оставить отзыв здесь, либо на наших страницах.

Желтые страницы

Вконтакте

Facebook

Комментарии (104)

  • Deutsche Vet

    |

    Здравствуйте. На рентгеновском снимке отчетливо видны только кости! Все остальные ткани и субстанции видны как тени.
    Проблемы у Вашей таксы прежде всего неврологические (это проблема породы), т.е. предположительно, у нее может быть болезнь диска и вследствие этого компрессия (сдавливание) спинного мозга в любом его участке. На обычном рентгеновском снимке спинной мозг не виден, его не увидит ни один врач. Для того, чтобы оценить состояние спинного мозга необходимо ввести контрастное вещество в спинномозговой канал и далее уже делать необходимые снимки или компьютерную томограмму, иначе поставить правильный диагноз и помочь вашей собаке встать на ноги не представляется возможным.

    Врач на приеме осмотрел собаку, провел все необходимые неврологические тесты и, в связи с этим, было предложено более детальное обследование (миелография), по результатам которого ваши врачи смогли бы выяснить уровень компрессии (сдавливания), поставить точный диагноз и назначить правильное лечение (в 70-90% случаев требуется операция – гемиламинэктомия – декомпрессия спинного мозга). Проблема в том, что делается такая процедура только под седацией, в связи с чем в сумму входит также стоимость наркоза, услуги анестезиолога и расходные материалы, необходимые для ее проведения.

    Снимки также были бы переданы вашему лечащему врачу – так было бы намного эффективнее. Все это было доступно сказано Вам во время приема.

    На качество снимков влияют непосредственно активные движения собаки во время съемки (в том числе также одышка) и размытыми они получились исключительно по той причине, что собака часто дышала и дергалась. Рекомендуется проводить собакам и кошкам рентгеновское исследование под общей седацией для предотвращения появления подобных артефактов. От седации Вы отказались.

    Подобные обвинения в наш адрес абсолютно не обоснованны, а то, за что, как вы пишете, мы «сдираем» деньги в конечном итоге может спасти здоровье или даже жизнь Вашему питомцу. Речь шла только о правильной диагностике, о том, как Вашей собаке справиться с этим недугом.

    Ответить

  • Анастасия М

    |

    Добрый день, кот Фишер был на лечении в клинике с 28 июня до 6 июля с.г. , спасибо отзывчивому лечащему врачу Марине Николаевне Перевозчиковой.

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв про нашего ветеринара.

      Ответить

  • Olga

    |

    Добрый день.У данной клиники много положительных отзывов.Не могу отнести мой отзыв ни к положительным ни к отрицательным.Просто опишу свою ситуацию.Сразу о плохом мой кот умер.Начну наверно сначала что 1,5 года назад обратившись в клинику и заплатив довольно круглую сумму денег нам поставили диагноз, что пучок нервов был нарушен поэтому кот:не ходит,не есть и т.д. Делали рентген,МРТ,анализы. Кота выходили. Большое спасибо!!!!Нет даже ни каких претензий!!Но к сожалению в этом году коту стало плохо,снова. Возможно рецидив(я не врач и не мне ставить диагноз) кот начал закидывать ногу и прокусил язык(нам это врач сказал) мы повезли потому что обнаружили кровь.Обратились в поликлинику в субботу 02.06.2016г. врач которая нас принимала (не помню И.О.) посмотрев кота (осмотрев рану на языке) сказала, что вроде как все хорошо.Порекомендовала перейти на мокрый корм, что возможно из-за раны кот потерял аппетит.Будучи у врача я обратила внимание на то, что кот дома начал закидывать лапу.Напомнила что 1,5 года назад мы уже были в данной поликлинике и нас лечили.Начинающиеся симптомы на мой непрофессиональный взгляд были похожи.Она проверила лапы сказала, что все вроде как все хорошо.На анализах не настояла,на наблюдении не настояла.Сказав что если кот будет кушать то это отлично!Радостные мы уехали домой лечить ранку на языке.Во вторник утром кот отказался кушать.Вечером мы привезли его в больницу.Описали все симптомы(да и так уже все было видно), сказали что мы лечились, показали предыдущие рекомендации.И она со 100% уверенностью сказала что у нас неврологическая недостаточность , что нужно нужно оставить кота и прокапать противошоковое и ему 100% станет лучше, а на следующий день придет врач и вам назначит лечение. Когда мы подписывали договор еще и посмеялась, что у меня есть выбор такой как забрать кота.Ну и собственно ночью звонок коту хуже и второй диагноз, что у него опухоль! мы перевели его на искусственное дыхание но сердце бьется и шанс выжить хоть и 1 на миллион но есть.Я благодарна за то, что вы пытались спасти моего любимого питомца.Но простите, когда в субботу кот был в еще состоянии более живом вашей рекомендацией было посмотреть кушает он или нет?И вопрос сейчас не стоит в деньгах, ведь я думаю каждый кто приводит питомца именно в вашу клинику он подозревает ваши ценники и если в итоге питомец остается жив ему совершенно безразлично сколько он у вас их оставит лишь бы только жил!!!Ваш ценник это чистота вашей совести.Прошу воздержаться от последующих комментариев:»Лишь вы ответственны за смерть вашего питомца».Здесь описан лишь случай из теперь уже вашей практики который был.Не могу сказать, что без эмоций, но пыталась донести информацию такой какая она была.

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Здравствуйте. Печально, что такая ситуация произошла, но мы всё-таки проанализировали её. Доктор ПРЕДЛАГАЛА анализы, даже в рекомендации это отражено. Вы на них согласились, однако ваш спутник отказался. Кроме того, доктор сразу указала, что по лапе нужно обратиться к неврологу.
      Больно слышать, что Марзика не стало. Наши соболезнования.

      Ответить

  • Александр

    |

    Низкий поклон и большое спасибо врачам и всему персоналу клиники — за то, что уже 3 раза спасали мою собачку «Джульетту» от верной смерти.
    7 июля 2016 г. «Джульетте» исполняется 15 лет, и я безмерно благодарен, что смогу быть вместе с ней еще какой-то период времени.
    Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Очень рады слышать ваши слова. Спасибо вам!

      Ответить

  • Илья

    |

    Единственная клиника в Перми, которая помогла моей собаке — таксе Лирою. Обращались в другую клинику, но там не смогли правильно поставить диагноз, и в итоге мы 2 недели лечились от застуженных почек, а на деле у собачки оказалась межпозвоночная грыжа (частая проблема для таксы). Поняли, что что-то не так, когда у собаки отказали задние лапы. Из-за того что грыжа развивалась и не подвергалась правильному лечению, мы уже боялись, что собака останется частично парализованной на всю жизнь, но врач-хирург Ирина Валерьевна Константинова срочно провела сложную операцию, а персонал ветклиники с любовью выходил собаку. На удивление при посещении послеоперационных осмотров, пёс не боялся, а наоборот был рад вернуться и поблагодарить своих спасителей. В итоге, через месяц Лирой полностью вернулся к нормальной жизни.
    Огромное вам спасибо за такую заботу, поддержку и профессионализм!
    Это единственная клиника в Перми, которая проводит такие операции — спасение для всех такс! В случае подобных проблем, рекомендую всем таксятникам сразу обращаться сюда.

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Благодарим вас за добрые слова. Привет Лирою 🙂

      Ответить

  • Елена

    |

    добрый день, подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца, одной яйцо не опустилось, можно ли надеяться, что опустится?

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Здравствуйте. Вероятность есть, но она совсем мала. В норме, к этому возрасту, у щенка должны быть на месте оба семенника.

      Ответить

  • Анна

    |

    Хочу выразить благодарность клинике, особенно Нелли Вадимовне за профессиональный прием и понимание. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ НЕЛЛИ ВАДИМОВНА!!!!!!!

    Ответить

  • Мария

    |

    Хотим выразить благодарность клиникие, в часности Нелли Вадиховне за хороший приём и за грамотную консультацию. И особую благодарность хирургу-ортопеду Ирине Валерьевне за хорошо проведенную операцию. Наша кошечка чувствует себя замечательно. Благодарим за консультацию по поводу питания. И не мало важное впечатление осталось по поводу цены за предоставленные услуги, они остались такими же как нам говорили в момент поступления в клинику. Большое вам спасибо.

    Ответить

  • Ольга

    |

    Обращались в эту клинику… Наступили на котеночка сразу повезли в больницу…. Диагноз разрыв селезенки и печени…. После операции котенок так и не пришел в норму отнесли к другому ветеринару… Итог печень и селезенка в норме… А у котенка оказались гнойники по всему кишечнику которые были уже давно… Ни один врач нам не сознался в этом… Просто выкачали деньги…… А главное бедный котенок столько времени страдал!!!!

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      При поступлении котенка на лечение у него обнаружили разрыв селезенки и печени. Главврач лично зашивала ему селезенку и устранила кровотечение. Это были экстренные процедуры, чтобы спасти животное здесь и сейчас.

      При операции никаких гнойников не было, если бы врач обнаружила перитонит, то сразу бы посоветовала эвтаназию, так как лечения от перитонита не существует. Спустя некоторое время вы обратились повторно и, как выяснилось, не соблюдали назначения врача.

      Вашу претензию про «не сознались» считаем необоснованной, потому что котёнок поступил с обильным внутренним кровотечением и наши врачи его остановили. Сделав тем самым всё, что могли сделать. Еще раз повторим: никаких признаков перитонита при поступлении животного и выписке не было.

      Ответить

  • Elza

    |

    Можно узнать, почему я заплатили за перчатки ветеринара, пеленки и корм, если оставляла кошку на стационар? Или в стоимость стационара не входит все это? Тогда почему вы в нарушение законодательства не пишете об этом на сайте, на информационных стендах? Почему я плачу, по сути, два раза — за стационар и какой-то осмотр? Или что, кошка находится у вас сутки на лечении — вы к ней подходите исключительно один раз — осмотреть? Счет астрономический, при том что изначально, когда спрашивали о стоимости — была совсем другая сумма. Впечатления о вас — один негатив, кошку еще лечить и лечить, а я плачу за перчатки и пеленки. Издевательство просто.

    Ответить

    • Deutsche Vet

      |

      Добрый день, не могли бы вы уточнить на кого был записан договор или дату приёма и кличку питомца, по вашей почте нашли только визит с собакой.

      Что касается стоимости. В договоре прописано, что в стоимость входят: содержание животного, расходные материалы и манипуляции. Если у вас в стоимость включен осмотр, значит вы были на приёме либо в ночное время, когда приём платный, либо был осмотр узкого специалиста. Общий ветеринарный осмотр при содержании НЕ входит в стоимость.

      Содержание животного — это не лечение, это как гостиница, только для питомцев.

      Ответить

Оставить комментарий