Травматология и ортопедия

Травматология и Ортопедия

Травматологии и ортопедии в нашем Центре отведено важное, значимое место.

Главный врач нашего Центра на Екатерининской 51 — Константинова Ирина Валерьевна — один из ведущих травматологов города Перми, является высококлассным специалистом в этой области, которая выполняет операции любой сложности.
Травматические повреждения (вывихи, переломы) у собак и кошек – достаточно частое явление. Причины возникновения травм у домашних животных самые разнообразные – от несчастных случаев до нелепых случайностей, которые, тем не менее, могут привести к тяжелым последствиям. Переломы у крупных собак-чаще всего следствие дорожно-транспортных происшествий. Карликовые породы собак получают повреждения в результате прыжка с высоты ( с дивана, с рук), переломы кошек могут случаться по этим же причинам, плюс нередки падения с окон в весенне-летний период. Благодаря многолетнему опыту работы, тщательно подобранной методике оперативного вмешательства и послеоперационного наблюдения, доктора клиники «Дойче Вет» успешно справляются с тяжелыми травмами позвоночника, всевозможными моно-, и политравмами, проводят реанимацию пациентов с тяжелыми травматическими повреждениями и оказывают помощь при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.
Мы проводим следующие оперативные вмешательства :
  • Лечение переломов у животных любой сложности
  • Лечение заболеваний суставов у собак и кошек
  • Коррекция дисплазии тазобедренных суставов у животных
  • Лечение вывихов у собак, кошек, операции на сухожилиях и связках
  • Ампутация конечностей
  • Остеосинтез переломов костей любой локализации, включая кости таза, черепа, позвоночника, хвоста, лопатки
  • Повторные операции после неудачно проведенного остеосинтеза или гипсовой повязки
  • Травмы позвоночника и спинного мозга у животных
  • Интенсивная терапия тяжелой черепно-мозговой травмы
В нашем Центре на Екатерининской 51 есть все необходимые условия для лечения таких больных просторная операционная с многочисленным оборудованием для реанимации , качественные современные инструменты для проведения остеосинтезов любой сложности , все виды анестезии ( внутривенный , ингаляционный наркоз), и главное : качественное послеоперационное обезболивание ( наша клиника — одна из немногих в России , которая имеет лицензию на получение лучших обезболивающих препаратов).
Владельцам животного с травмой следует помнить: животное должно быть доставлено в ветеринарную клинику после травмы как можно быстрее, лечение застарелых переломов костей представляет определенные сложности, при этом прогноз функциональности конечности ухудшается. Нередко в таких случаях невозможно добиться полного восстановления функции конечности. Если произошел несчастный случай с вашим питомцем (кошка упала или произошел разрыв ПКС у собаки) не нужно ждать пока «все пройдет само».

Просто зайдите в клинику, сделайте рентген, поговорите с врачом. Это очень просто и быстро.

Прием ведет Константинова Ирина Валерьевна , главный хирург Центра на Екатерининской 51.

Стоимость консультации = 600 р.

 

На прием можно записаться через наш сайт или по телефону +7 (342) 212-33-99.

Записаться На Приём